当前位置:首页>新闻中心>专业服务专业服务
【海滨】伴儿戏纸鸢”亲子户外交流活动新闻稿阅读次数 [69] 发布时间 :2019-06-24 15:28:15

2019年6月16日,海滨社区开展了“伴儿戏纸鸢”亲子户外交流活动,快节奏的城市生活使许多家长忙于生计,工作压力大;孩子们则忙于学业功课,许多家长也因过分关注孩子的学习问题而忽略亲子互动的重要性。在父亲节到来之际,为加强家长与孩子之间的良性互动,感受家庭与社区的温暖,特开展此次亲子活动,促进社区和谐家庭的建设。

本次活动通过“大风吹”历奇游戏调动孩子与家长互动的气氛,并通过开展放风筝活动,增加亲子互动,感受节日氛围,活动开展顺利,受到参加者的喜爱。

海滨社区一直关注并致力于搭建社区亲子间沟通平台,促进社区和谐家庭,积极营造儿童友好型社区,社工也将在今后的工作中,优化服务体系与质量,扩大服务覆盖面,尽力满足居民需求,解决居民困难。

海滨社区党群服务中心通讯员 ??杜晓璇