当前位置:首页>新闻中心>专业服务专业服务
【笋岗】“献给母亲的爱”笋岗社区母亲节活动阅读次数 [99] 发布时间 :2019-05-10 11:28:56

“献给母亲的爱”笋岗社区母亲节活动

在五月的第二个星期天,是一个传达爱的日子——母亲节。为了共同庆祝母亲节,笋岗街道笋岗社区党委和笋岗社区党群服务中心2019510日开展了献给母亲的爱”笋岗社区母亲节活动,笋岗社区党委书记、站长王芳亲临了本活动,并为社区居民送上母亲节祝福,与居民一起度过母亲节这一温馨节日。

活动内容丰富,形式多样,有笋岗社区妇联、笋岗社区老年人协会、笋岗社区紫藤花艺术团共同为社区母亲的义演,为妈妈献上一朵花,手写感恩之语,母爱定格等等,吸引了不少社区居民驻足。孩子们纷纷在贺卡上写下对母亲的思念,在镜头前表达对母亲的爱意,通过各种方式表达对母亲温馨而真切的祝福,向母亲倾诉感恩之情,感谢她们无私的母爱。笋岗社区敬老摄影室的志愿者们,从下午3点钟开始定格母亲节笑脸,感谢他们的辛勤付出。社区居民们纷纷表示,母亲节不能陪伴母亲左右,感谢社区能提供这个平台表达对母亲的爱。

活动在社区居民的欢声笑语中落下了帷幕,本次活动不仅丰富了社区文化生活,活跃节日气氛,而且弘扬了孝敬父母、珍视亲情的传统美德,培养感恩意识,学会关爱他人。

各区域人气火爆,结束时部分妈妈表示,感谢社区党委精心组织和为她们花心思庆祝节日。最后,笋岗社区祝愿天下母亲节日快乐、健康美丽!

笋岗社区党委

2019510