“深耕实务 锐意创新” 机构项目交流分享会顺利举行阅读次数 [190] 发布时间 :2019-01-21 16:32:41

2019年1月18日,南风社会工作服务社“深耕实务? 锐意创新”机构项目交流分享会顺利举行。

此次项目交流分享会,精心甄选了社区治理、督导输出、社区营造、项目推广、历奇辅导、片区统筹等8个不同的类型各具特色的项目进行分享。通过项目负责人对项目实施、成效、社会影响力、困难与挑战、个人反思与成长等多维度进行分享,加强了各项目团队的交流,促进项目的不断优化提升和发展,总结经验以及展望未来。沿山社区党委书记吴红霞书记、创业路社区党委书记王湘江书记、深圳大学法学院杜东亚老师、南山区人大代表于丽凤女士、南风社会工作服务社党支部书记、理事长、总干事何珊珊、常务副总干事王淑娟以及副总干事李小锋等嘉宾领导出席了此次分享会,并进行了精彩的点评。分享人动情的演讲,频繁的互动,嘉宾专业精彩的点评,共同呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。





回顾2018年,南风在项目上不断深耕,持续创新,稳步推进,打造品牌,树立了国际化社区、青少年与家庭及历奇和社会工作参与社区治理三大品牌。对比2017年,2018年南风项目数量从79增长到107个,涨幅超过40%,项目金额从435万增长到610万,涨幅同样超过40%。这些成绩取得,离不开参与项目或支持项目的所有南风人,也离不开与南风合作的所有单位及所有人。

展望2019年,南风将坚定跟党走,不忘初心,牢记使命,用匠心精神,深耕实务,锐意创新,更好的服务人民,为专业和行业发展贡献力量。


支部书记、总干事何珊珊总结致辞:今天是项目的分享会,到场的都是项目方面骨干、核心成员以及各服务点负责人。因为有你们的参与及努力,机构项目才发展得这么迅速。今天分享的八个项目都非常好,非常走心,从不同的角度及维度进行分享,让人受益匪浅。希望新的一年大家一如既往的支持机构项目,和机构一起成长,每一天都有新的收获。2019年,我们会继续优化机构项目机制,希望通过项目提高我们的专业能力以及收入,希望大家跟南风一起成长,2019“并肩有你,未来可期”。


?